2. Mannschaft (SG Ehmen/Mörse 2)

Norbert Rath, als Mannschaftsführer, kann auf erfahrene Spieler zurückgreifen und darf berechtigt hoffen, dass das neue Spieljahr, ähnlich wie im letzten Jahr, wieder erfolgreich verlaufen wird. Voraussetzung dafür ist allerdings, dass alle Spieler und auch Ann-Kathrin als weibliches Mannschaftsmitglied  g e s u n d  bleiben und auch Andreas den Spaß am Tischtennis nicht verloren hat.

Am 5. September beginnt die Punktspielsaison für die 2. Mannschaft mit einem Heimspiel. Gegner ist die 2. Mannschaft vom TSV Heiligendorf. Der Start sollte mit einem Sieg gut gelingen.

06.09.2018

So kann man sich irren!

Eine Mannschaft präsentierte sich gestern, die aus meiner Sicht keine war. Das Ergebnis ist ein Indiz dafür. Der Start misslang komplett. Die 1:7 Niederlage, so hoffe ich, weckt die Mannschaft um MF Norbert Rath auf. Auch wenn die neu aufgestellten Heiligendorfer zum Favoritenkreis der Aufstiegsaspiranten gehört, so darf eine Punktspielbegegnung aber nicht ablaufen. Ich habe kein Kampfgeist entdeckt. Ich denke, dass eine Mannschaft die weiß, dass die Punktspielvorbereitung nicht so ablaufen konnte wie notwendig, sollte zumindest die Zeit vor Beginn des Punktspiels zum "einspielen" nutzen. Vielleicht wäre der Einstieg mit den Doppelbegegnungen in das Punktspiel dann ein bisschen besser gelaufen und damit vielleicht auch das Egebnis nicht so hart ausgefallen.

Nun ja, die Mannschaft wird sich finden, denke ich. Für die nächsten Spiele wünsche ich der Mannschaft auf jeden Fall bessere Ergebnisse!

Im nachfolgenden Link erfahrt ihr mehr über die 2. Mannschaft und die weiteren Punktspielbegegnungen: