Herzlich Willkommen ....

Auch im Doppel gut - Ralf Janik und Udo Erm

Im Jubiläumsjahr 2019, 30 Jahre Abteilung Tischtennis im TSV, sind wir in die glückliche Situation gekommen unsere 1. Mannschaft mit zwei Neuzugängen zu verstärken.

Wir begrüßen recht herzlich Ralf Janik, unsere zukünftige Nummer 1, und Udo Erm, der in der neuen Spielsaison Platz 2 in der 1. Mannschaft einnehmen wird, auf das Herzlichste. Beide sind sehr starke Tischtennisspieler die viel Erfahrung mitbringen, haben sie doch jahrelang recht erfolgreich im Bezirk gespielt.

Damit ist unsere Vorzeigemannschaft in der Kreisliga nicht mehr Abstiegskandidat sondern darf sich berechtigte Hoffnung machen ganz vorne mitzuspielen.

Die neue Mannschaft hat sich im Trainingsbetrieb bereits sehr gut kennengelernt und geht guter Dinge in die Saison 2019/20. Spiellaune und Spaß am Tischtennissport soll die Kameradschaft stärken, so die Auffassung aller Spieler.

"Wir wollen ohne Erfolgsdruck in das neue Spieljahr starten", so Mannschaftsführer H.-P. Kausche. Auch Günter Donath ist über die positive sportliche und menschliche Entwicklung seiner Abteilung sehr zufrieden, zumal bereits jetzt sich andeutet, dass mit der Rückserie weitere Zugänge erwartet werden können.