Online Platzreservierung - GotCourts

Direkt-Link ins Reservierungssystem

Erste Schritte

Tennishalle

[ Auf weiteren Seiten können Sie Angaben zu Spielerstärke, Heimatverein, Zahlungsdaten und Benachrichtigungsoptionen machen. ]

Während der Registrierung sollte bereits der TSV Ehmen als Heimatverein festgelegt werden. Alternativ kann er später für die schnelle Auswahl als Favorit gekennzeichnet werden.

Bitte die Einstellungen überprüfen. Hier kann sich dem Spielernetzwerk angeschlossen und ein GotCourts Newsletter an-/abgewählt werden.

Mit hier hinterlegten Kreditkartendaten kann nun super leicht ein Platz reserviert werden.
Alternativ ist eine Aufladung des persönlichen Euro-Guthabens zu den Öffnungszeiten des Geschäftszimmers möglich.

Ist unser Verein TSV Ehmen als Favorit gespeichert, so ist er als Standard bei folgenden Aufrufen der Seite sofort verfügbar.

Eine Bestätigung der vorgenommenen Reservierung kommt als eMail.

Für eine größere Darstellung, bitte auf das Bild klicken.
Mit den Pfeiltasten kann zum nächsten Bild weitergeschaltet und zurückgeblättert werden.

NICHT-Mitglieder können einen freien Hallenplatz über dieses Online-Reservierungssystem buchen.
- Als Mitglied bekommen Sie günstigere Konditionen pro Stunde. -

Nach einer einmaligen Registrierung bei GotCourts ist das Reservieren am schnellsten und am einfachsten via APP und hinterlegten Kreditkarten-Daten zu erledigen.

Abonnements können NICHT Online reserviert werden. Abonnements können nur Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefragt werden. ABOs sind nur für die Hallenplätze verfügbar.

Aussenplätze

Ab 2021:
Freie Aussenplätze können auch von Nicht-Mitgliedern ab der nächsten Sommersaison des TSV Ehmen e.V. zu den ausgeschriebenen Hallenpreisen gebucht werden.
(Vorlaufzeit gegenüber Mitgliedern verkürzt.)

Gäste sind auf unseren Außenplätzen gegen Gebühr herzlich Willkommen.

Bei Problemen bitte eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit vertrauensvoller eMail Adresse und wohlwollender Einstellung. Wir machen das Ehrenamtlich !

GotCourts APP zum Download auf dem mobilen Endgerät

Download App from the App Store    Jetzt bei Google Play