Maßnahmen zum Umgang mit Corona

Corona und TSV

Liebe Mitglieder und Gäste der Tennishalle, liebe Abonnenten

Aufgrund der Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen vom 30.10.2020 ist Tennis als Individualsport anerkannt und kann somit den Spielbetrieb mit Einschränkungen unter Einhaltung der geltenden Hygieneregeln ab Montag, den 02.11.2020 aufrechterhalten werden.

Wesentliche Bestimmungen:

• Beim Betreten der Sportanlage (innerhalb und außerhalb des Gebäudes) ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes erforderlich.
• Der Abstand von mindestens 1,5 m ist überall einzuhalten.
• Das allgemein gültige Hygiene-Konzept ist ebenfalls einzuhalten.
• Die Umkleideräume und Duschen bleiben geschlossen.
• Das Doppelspielen ist nur erlaubt, wenn die Spielteilnehmer aus höchstens zwei Haushalten stammen.
• Zuschauer sind nicht erlaubt.
• Der Aufenthalt in der Tennishalle ist nur zum Zwecke des Tennisspielens erlaubt.

Gastronomie

Die Gastronomie an der Tennishalle ist für Ausser-Haus-Verkauf geöffnet. Bestellungen können unter der bekannten Telefonnummer -62/64896 aufgegeben werden.

Wir bitten um größtmögliche Hygienedisziplin.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Medien.

Vorstand TSV Ehmen